Стихотворение «Бенгальское селфи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Бенгальское селфи

До "Года Тигра" ждать ещё три года,

Но мы с тобою не превыкли унывать!

С тобою тигры мы! Бенгальской мы породы!

И в парк пришли, чтоб селфи нынче снять!

Гляди братишка-вот наш звёздный час!

Через три года -станем мы царями!

Да! Мама селфи здесь устроила для нас

Как жаль она-не снимается здесь с нами!

Прошу тебя братишка:"Улыбнись!"

Ну, покажи народу -свои зубы!

Нам обищает сытную он жизнь!

Ну, улыбнись! Ведь парень-ты не грубый!

Ну, а пока братишка давай выпьем "За Свинью!"

Чтоб этот год для нас бы был бы сытным!

Хочу, чтоб встретили -мы наконец любовь свою!

Ждёт пополнения наш род элитный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама