Стихотворение «Дочь рыбака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморевремясудьбажизньгрустьО ЛЮБВИодиночество
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Дочь рыбака.

У синего - синего моря,
Дочь рыбака проживала.
И принца с далёкого города,
У моря она ожидала.
Ей чайки махали крыльями,
И рыбы кивали ей.
У моря ходила печальная,
И принца ждала каждый день.

А годы летели,
Седая девчонка та стала.
А принц не приехал ведь к ней,
Зря девушка к морю бежала.

Уж годы пролетели,
А море всё шумит,
И нет уж девчонки на свете.
И чайке не машут девчонке уже,
И принца никто уж не встретит.

Лишь только старая берёза,
Хранит девчонки тайну ту.
Ей на стволе девчонка написала
ТЕБЯ Я ПРИНЦ ЛЮБЛЮ И ЖДУ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама