Пусть ругают Россию,
Что дороги - песок,
Что асфальта чуток.
Но Россией своею горжусь ведь я,
И не брошу в беде, её я никогда.
Если нужно подраться, я к услугам всегда,
Но на землю родную, не пущу я врага.
Пусть ругают Россию,
И кричат:"Нищета!"
(думают на Западе о нас вот так)
Но Россия едина, во все времена...
И не страшен нам кризис,
И война не страшна.
Ведь Россия едина, во все времена!
Пусть ругают Россию,
Пишут в СМИ пусть о нас.
Мы "не плачем" об этом,
Нам на вас "наплевать".
(жёстко написано)
|
С кем ты един? С Ротенбергами? С Абрамовичем?