Стихотворение «Больше нет ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Больше нет ничего

Расстояние раздувает пламя,
А у нас потушило пожар.
Оказалось, я слишком упряма,
А ты сильно все время страдал.

Не сойтись нашим дорогам,
Равнодушными стали мы.
Под немыслимым предлогом,
Находили проблемы любви.

Больше нет ничего, осознала,
Не ответит румянцем лицо.
Где когда-то я трепетала,
Не взволнует уже ничто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама