Стихотворение «Молочные зубы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Молочные зубы

" Молочные зубы "

Ой вы зубоньки молочные,
Что - ж такие вы непЛочные.
Зашатались...закаЛтавили,
К стоматологу отпЛавили.

Как - же это всё мне выдеЛжать,
Снова в кЛесле ноженькам дЛожать.
Где - же силы взять мне...волюшки,
Чтоб не стЛусить перед долюшкой.

Да и плакать мне никак нельзя,
В гЛуппе стаЛшей ИЛка ждёт меня.
Будет спЛашивать...ЛаспЛашивать,
И тЛофей зубной выпЛашивать.

В пЛошлый лаз ведь...не повеЛила,
ХоЛошенько зуб пЛовеЛила.
А он взЛослый...бабушкин...вставной,
Из стакана вытащил с водой.

Ох и всыпали за это мне,
Лассказали всей моей лодне.
Хохотала даже бабушка,
Заедая сок оладушкой.

ЗавтЛа снова к стоматологу,
Зуб последний отнесу ему.
Ждал я Феюшку...так не пЛишла,
Эх судьба ты взЛослая моя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.01.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама