Стихотворение «Излученьем стоптаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Излученьем стоптаны...

Мы тухло варились, уставясь в экран,
и вот, излученьем стоптаны,
весь в телеожогах сидит баран -
права не баранам - попраны

Мы жадно давились любовным хлюпаньем,
все места подставляя - смазаны ! -
а он живодёрил с презренья уханьем -
кто сам рад в рабы - обязаны

Мы молимся не на того -
словно в мозг залили нитраты,
мы вмиг забудем точно его -
как и секс забыли кастраты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама