Стихотворение «Не торопи события, дружок... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Мой первый стих в новом  году

Не торопи события, дружок...



«Не торопи события, дружок, -
Сказала ты при первой нашей встрече. –
Нас впереди немало ждет дорог.
И мы преодолеем их». В тот вечер

Я счастлив был с тобой, как никогда
И тесно было на душе от страсти.
Поверил, что все это навсегда.
Прощаясь, целовал тебя на счастье.

Но подошел разлуки нашей срок,
А в памяти звучат твои слова:
«Не торопи события, дружок»…
И кружится,  как прежде, голова…
                                            4 янв, 2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама