Стихотворение «Тоска всей жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Тоска всей жизни...

Тоска всей жизни, словно одеяло
Меня накрыла ночью с головой.
И так дышать мне очень трудно стало,
Что, кажется, лежал я чуть живой.

И думал вновь о том, к чему возврата
Уже не будет никогда у нас.
Быть может, о былом жалеть не надо?
И душу бередить в который раз.

Луна небесной мне подругой стала.
Она молчаньем будто подтверждала,
Что испытаний ждет меня немало,
Но сотворен ведь я не из металла.

И не могу, когда как одеялом
Тоска спешит накрыть меня  порой.
Скажи, об этом разве ты мечтала,
Что будешь жить с другим, а я с другой?
                                            2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама