Стихотворение «СВОЙ КРЕСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

СВОЙ КРЕСТ


Мы каждый пишем свои судьбы,
У каждого она своя
И ищем рядом следы дружбы,
С кем будет длится колея?

И не у всех есть половинка,
С которой просто хорошо,
Внезапно посетит грустинка,
Кому бывает тяжело.

А в возрасте довольно зрелом
Вдруг оглянешься ты назад,
Как в своей жизни неумело
Распорядился скромный взгляд.

Несёшь свой крест и свою веру,
Хотя остался ты один,
Во всём ты знаешь свою меру
И для себя ты господин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама