Стихотворение «ПОТЕРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

ПОТЕРЯ



Листаю жизнь как книгу
И  все спешу-спешу.
Неброскую картину,
Своей судьбы пишу.

Мы только познакомились,
И вот я ухожу.
Оставь себе хорошее,
Плохое я возьму.

Ну, вот и все, еще одна глава окончена.
Исписан лист судьбы моей,
Страница пройдена.

Я приобрел надежду новых ярких дней.
Я потерял тепло и преданность друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама