Стихотворение «Счастливый пилигрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Счастливый пилигрим

       
                          1
Мой путь странный, необычный.
Мой друг лишь ко мне привычный,
Мой Бог беды предвещает, и предупреждает,
Что будет на пути.

Мой грех, тех, кого покинул,
Мой час, что возненавидел.
Мой день, что пришел однажды,
И не будет дважды,  встречи с ним на пути.

Припев:
А в прочем все со мною как всегда,
Любовь, разлука, радость и беда.
Ты посмотри опять в мои глаза,
в них смех, печаль и в это я.
Твой счастливый пилигрим.

                          2
Мой путь уведет однажды,
Мой друг не подскажет дважды.
Мой Бог опять меня забудет,
А потом осудит, все что сделаю я.

Мой плен, что любви не знаю,
Мой грех, когда тебя теряю.
Мой день снова повторяю,
Но его не вернуть.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама