Стихотворение «Сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьвремяМгновениесудьбадушаглазамыслисончеловек
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Сны.

Они идут, они захватят власть,
Они поставят мир весь на колени.
Им неподвластен никто,
Все перед ними равны,
Все видят их всё равно,
Иногда реальны они.

Словно кинокартина на телеэкране оживает,
Словно актёры роли играют.
Сменяются кинокадры...
Словно в толпе прохожих они проходят мимо,
Глядишь на них и понимаешь,
Что когда - то эти лица ты уже видел.

Тьма их приводит к нам,
Хоть утром, хоть днём и ночью.
А мы пытаемся их избежать,
А мы пытаемся их обмануть.
Обмануть? Да.
Особенно когда ты видишь в них то,
Что видеть в них не желаешь.
Не получается. Всё только зря,
Они как непослушная дитя.

Сны - они такие разные,
То жуткие, то сладкие,
То вовсе непонятные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама