Стихотворение «ГАЙКА ЖИЗНИ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«ГАЙКА ЖИЗНИ... шутка»

ГАЙКА ЖИЗНИ... шутка

Открутилась одна гайка в сознании,
Да отлетела в темную глубь головы.
Без нее улетели лучшие мысли мои,
Да исчезла тяга с душой быть на ты…

И я не знаю почему она открутилась,
Все было надежно увязано природой.
И выходит зря моя жизнь сложилась,
Раз сейчас я не могу служить народу?

Говорю все ровно, но выходит криво,
Хотя и слова по смыслу одни и те же.
Но ведь ранее, все выходило здорово,
Когда слова души собирались вместе…

Надо бы собраться и гаечку поискать,
И постараться прикрутить ее обратно.
После придумать как удачнее соврать,
Дескать, все  слова сложились удачно…

А тут кто-то сзади завернул мою гайку,
У меня моментом посветлело в голове.
Но он поставил под гайку еще и шайбу,
Чтобы умные мысли остались при мне…

                      05.01.19.

Боже, но как ужасно внутри сделалось,
От такой моей самой большой потери.
Нечто подобное никогда не случалось,
И ни завтра и ни в любой день недели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама