Стихотворение «БОЖЕ, КАК ХОЧЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«БОЖЕ, КАК ХОЧЕТСЯ...»

БОЖЕ, КАК ХОЧЕТСЯ...

Очень хочется душой отдохнуть,
Понять что происходит со мной.
Разобраться и на мир взглянуть,
Войти в него с открытой душой…

Еще жизнь попытаться понять,
Все точно расставив по местам.
В душе себя за былое простить,
Да весело пробежать по снегам…

Воздуха чистого в себя вобрать,
Чтобы сразу полегчало в груди.
Смело под знамя родное встать,
И с ним в светлое будущее идти…

Я ведаю, кто мне станет мешать,
Препоны ставя на светлом пути.
Но мне придется врага наказать,
Раз не понял как по жизни идти…

                07.01.19.

Бог поможет, пошлет благодать,
Очистив небо над моей головой.
Любовь к жизни вернется опять,
И уже на века прибудет со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама