Стихотворение «КАК ЧАСТИЧКА РОДИНЫ РОДНОЙ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:

КАК ЧАСТИЧКА РОДИНЫ РОДНОЙ…

…рваные раны от осколков мин
Плывёт не спеша запах крови и духоты…
…и рядом что то неуловимо близкое и родное.

По призыву ли, по зову ли души
Принесла сюда частичку ты тепла.
Девушка с Союза, медсестра.
Здесь творишь ты добрые дела.

Бога заменяете с врачом…
Душу с телом лечите от ран.
Как частичка Родины родной.
Что судьба перенесла в Афган.

Те, кто побывал в госпиталях
Это не забудет никогда.
Радости частичка и добра.
Как надежды яркая звезда.

И добавлю пару добрых слов…
Медикам! С поклоном! А потом
В памяти тихонько проплывут
Медсанбат. Война. Родимый дом.
                  Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:09 07.01.2019 (1)
Комментарий удален
     23:15 07.01.2019 (1)
1
Очень РАД, что нравятся мои стихи...
Гость      23:28 07.01.2019 (1)
Комментарий удален
     09:01 08.01.2019
1
СПАСИБО!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама