Стихотворение «Истоки дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Истоки дней...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=322222

Текущие стремительно и с вдохновеньем
В печальные истоки постоянного итога,  
О восприятии различных в сути изменений
И пристальном внимании к влиянью эпилога.

Хочу быть стойким как кремень и камень
С вершины гор высоких, дивных, стройных,
Иисус Христос мне дал костры и пламень,
Свои заветы торжества и многослойно

Свою Он помощь оказал, вниманье уделил,
Мою коленопреклонённую молитву слушал,
Врага в духовной страстной битве победил,
И снова поддержал вниманьем мою душу.

Мой проповедник славит Господа прилежно,
И проповедь его звучит как гром от Бога,
Вокруг суровый мир греховный и неспешный,
Не знает он пути Господнего, Его дороги.

Звучат тревожно в церкви длинные молитвы,
Слова летят их в поднебесье Истины к Творцу,
Разрушив правдой совершенной славу битвы
И принеся внимание своё блаженному Отцу.

Хочу быть стойким как кремень и камень
Иисус Христос мне дал костры и пламень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама