Стихотворение «Там, за гранью... (Пограничье Времён и Миров)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:

Там, за гранью... (Пограничье Времён и Миров)

Там, за гранью яви
Ничего не снится.
Безвременья чары
Бытия граница.

Смерти не бойся!
Богатства не ищи!
Слезам не кайся!
Пощады не проси...

Там, за гранью яви.
Ты...
Во власти.
Нави...

На память не надейся!
Добра не жди!
Богов забудь!
Друзей не зови...

Там, за гранью яви.
Нет...
Привычной
Прави...

Правь - правильно, правило, правильный закон бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 12.04.2020
Правъда - пьраВеда..пьраВида

Реклама