Их разум и воля,
Вечно скитаясь в прибежище снов...
Льдом духа пропитаны,
Грубостью звёздных ветров.
В сердца их колотят потоки частиц бытия.
Кровь неземную,
Ритмом Вселенной по венам гоня...
А в памяти дно неустанно стучится,
Предков забытых
Неслышимый зов,
Временем стёртые лица. |