Стихотворение «Откровение,- исповедь та же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 294 +1
Дата:

Откровение,- исповедь та же

Откровение,- исповедь та же,
Но не Богу, а чьей-то душе.
Что она, тайну выслушав, скажет,
Одарённая верой уже?

Помолчит, из глубин своих глядя,
Прослезившись от боли чужой?
Укрощают всё хищное в яде
Слёзы, слитые  чистой душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 09.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама