Стихотворение «Чтоб ярче заблистала красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«3283»
из Интернета

Чтоб ярче заблистала красота

Она не спит: дыхания не слышно.
О чём же призадумалась она?
Что не успел ещё ей дать Всевышний?
Чем обделила юная весна?

Она не спит. Не сном сомкнуты очи.
Не сном согреты сладкие уста.
Она познать любовный трепет хочет,
Чтоб ярче заблистала Красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама