Стихотворение «СОЛНЦА ЛУЧИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцезима
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

СОЛНЦА ЛУЧИКИ


Солнца лучики сияют

                        и энергию дают,
Силу духа поднимают,
                        настроение мне шлют.
Подойду к окну, где солнце
                        обнимает светом взгляд
И наполнюсь вся до донца,
                        с теплой нежностью заряд.
Снег искрится и сияет,
                        веселит нас красотой,
Мысль о счастье возбуждает,
                        нас наполнив чистотой.
И слегка приободрившись
                        продолжаем жизни след,
А святой воды напившись,
                        избежим  в дороге бед.
Хоть зимой не греет солнце,
                        но сияет с теплотой,
Скромно  к нам глядит в оконце,
                        наполняя добротой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама