Стихотворение «СЧАСТЬЕ В МОЛЧАНИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизнисчастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ В МОЛЧАНИИ


Я всегда была открытой,
Не скрывала ничего,
Оказалась вдруг закрытой
Дверка счастья моего.

Счастья личного, родного,
Где семейный бьёт очаг.
Что я сделала такого?
Не украла ни чьих благ.

А для счастья всего надо,
Лишь молчание блюсти,
Будет светлая награда -
Любовь с милым впереди.

Так осталась одинока,
С Божьей помощью живу,
Я послушала Пророка
И с природою дружу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама