Стихотворение «Не обижайся, друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Парящий орёл»

Не обижайся, друг

С утра уже не спал
И, чтобы не скучать,
Я весточку послал
В Болгарию, видать.

Приходит мне ответ,
Что рано разбудил,
А, посылав привет,
Про время я забыл.

И, чтобы оправдаться,
Что это я не вдруг,
Пришлось мне отписаться:
"Не обижайся, друг.

У нас один изьян,
Тот, празднику кто рад,
Уж накануне пьян,
Коль не дегенерат.

А Новый Год летит
Со скоростью стрелы,
Взыгрался аппетит,
Накрыты все столы!"

Хоть "год" оно не "лето",
Справляем не по-праву,
Откажется кто где-то,
Чтоб выпить нахаляву?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама