Стихотворение «Добро и Зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +2
Дата:
Предисловие:

Добро и Зло

Кто говорит, что нет Добра,
Не видел Света.
Кто говорит, что есть лишь Зло,
Тот сам не верит в это.
Добро - Творец,
А Зло - изнанка ложной сути,
Способная оставить след,
Даже на воде.
А кто во что горазд,
Тот так и судит.
И прорастают зёрна Зла везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама