Стихотворение «САМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +1
Дата:

САМ

Холодно.
Почему все стало таким далеким?
И призрачным…
Так холодно.
Кругом пустота…
Нет даже звуков…
Такая звенящая и
Леденящая.
Она сковала,
И заморозила.
Превратила в хрупкий горный хрусталь,
При прикосновении
Звучит он в горах как эхо.
Все чувства растворились
Как в пустыне,
Растаяли совсем, исчезли…
Осталась одна оболочка.
И даже пространство
Вокруг замолчало.
И голоса нет, чтобы крикнуть.
Как не старайся…
Никто не услышит…
И не поможет!!!
Кроме тебя самого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама