Прилетел ко мне ангел под вечер
Прилетел с перебитым крылом
Взгляд страданьем и болью отмечен
И бесценным Отцовским теплом.
Прилетел... и уселся ссутулясь,
Так безжизненно пало крыло...
Он летел помогать просто людям
А теперь грустно смотрит в окно.
Я пошарил в своих закуточках
Все нашел что когда то дал Бог
Я нашел лучик солнечный в тучах
Смех девчушки принес на порог,
И крыло белизной наполнялось,
Потихоньку всю боль устранил,
Сам не знаю как все получалось
Но в руках видно свет моих был.
Ангел тихо крыло свое поднял
Все не веря в прошедшую боль
Я смотрел понимая,- сегодня
Мы не зря повстречались с тобой.
Он опять где то там, в поднебесье
Снова страждущих лечит людей
И ко мне прилетая под вечер
Боль мою называет своей. |