Стихотворение «Пальцы Ло ласкают зарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 460 +1
Дата:
Произведение «Пальцы Ло ласкают зарю» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Пальцы Ло ласкают зарю

Я ночами не сплю,
жду когда прикорнёт на подушке
Твой распущенный шлейф:
запах ласки и шёлка волос.
Мы не вместе, но мы
все пространства и сроки разрушим,
И мы знаем ответ
на ненужный, но важный вопрос.
Закрывая глаза,
я увижу всё то, что не рядом,
Всё что видишь - подаришь
своим подсознанием мне:
В тёплом - мёрзлой шугой
плещет звёзд невесомо плеяда,
Растворяя огонь
в ледяном, не тобой, коньяке.
Мне милы эти ночи,
но снов без значений не нужно.
Расцарапает небо
знакомый тебе зодиак,
И в каштановой влаге
восхода не вдруг обнаружу:
С тонких пальцев прольётся
по небу
алеющий
лак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 06.02.2019 (1)
     08:07 06.02.2019 (1)
     16:52 06.02.2019
     20:00 01.02.2019 (1)
     23:03 01.02.2019
     10:21 22.01.2019 (1)
очень красиво. браво. Удачи в конкурсе.
     23:03 01.02.2019
Спасибо, Александр.
     10:23 17.01.2019 (1)
Красиво! Чувственно!
     14:10 17.01.2019
Спасибо, Анна)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама