Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 246 +1
Дата:

Тени

Люблю,
когда тобой заряжен телефон
и со стекла экрана
литерами время
слизало имя.
Мне не нужен эталон,
а измерениям не нужно параллели.
Твоими вспышками сбиваются часы,
и тени стрелок выскользнут из тени.
Ты засыпаешь с Enter-ом, но ты
забыла,
что ночь тени не отменит.
Они такие же как мы,
по стенам дня
размазаны движением.
Так просто,
не усложняя то, что можно потерять,
поднять,
забрать себе,
но осторожно:
За этой хрупкостью не свет,
не тьмы скала.
Расчерченностью линий слово правит.

Но если ты
его пространству отдала,
то знаешь,
сколько тени между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама