Стихотворение «из Земли глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

из Земли глаза...

Я лежал на пляже -
без палатки, так,
месяц мне чеканил
свой кривой пятак

Мелкие звездушки -
сыпались, слеза,
ощущал затылком
из Земли глаза

Через мир Вселенной
у меня в мозгу
ток Земли мгновенный -
к звёздам наверху...

...и колышет море
масляный покров,
галька в перекате -
шелест древне нов

Пена нить уводит
в густочёрный смог,
я один, и бродит -
а ведь я бы смог...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама