Стихотворение «Я не хочу тебя терять »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличувстваО ЛЮБВИдрамаО жизнидевушкаразмышлениячеловекотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять.
Смотреть, как ты к другой уходишь,
И боль показывать прохожим,
И воровать тебя, как тать.

И в сладкой неге поцелуя
Все думать с трепетом о том,
Как ты покинешь этот дом,
И в дом другой войдешь, ликуя.

И каждый день, и каждый раз,
Тебя — любя, тобой — любуясь,
Тоске я жгучей повинуюсь,
Тоске по жару этих глаз,

И на губах — дыханью мая.
Не мне — жалеть, не мне — обнять;
Я не хочу тебя терять,
А потому — не обретаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама