Стихотворение «Революция троцкистов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Революция троцкистов

  РЕВОЛЮЦИЯ ТРОЦКИСТОВ
 
  Революция троцкистов это был шабаш нечистой силы.
  Она на деньги Кайзера была проведена.
  Весь русский цвет троцкисты перебили
  И диктатура мракобесов была насильно введена.
 
  Пригнал их Кайзер в пломбированном вагоне,
  Чтобы в России немец свой порядок наводил:
  Рубить страну на части, как на бойне.
  За это он им марками платил.
 
  Помещик Бланк на Ролс-Ройсах лишь катался,
  И новые заказы на них в Англию давал,
  А русский наш народ мякиною питался.
  В ограбленном Поволжье весь люд как мухи умирал.
 
  Ульянов зайцам в половодье устраивал безжалостную бойню,
  Как репетицию грядущих человечества невзгод.
  Любил он очень то, что пахло русской кровью
  И с этой целью собирал убийц и всякий сброд.
 
  Он сделал все, чтобы страну нашу разрушить.
  Так побежденным немцам в Брест-Литовске все отдал.
  Он был за поражение России и смог ее обезоружить,
  Чтобы сапог захватчиков ее простор топтал.
 
  Но, Сталин помешал им сделать "Перестройку",
  Чтобы богатства России смогли отдать и поделить.
  Теперь,устроили они между собою бойню и разборку,
  А за одно все грязное белье друг у друга ворошить.
 
  На Сталина свалили и троцкисткие ГУЛАГи,
  Могучий Лев уснул, теперь его кусают даже комары.
  Ожили в миг предатели из хрущевской стаи.
  Они и раньше были крупные воры.
 
  Хрущева сын был уголовник и грабитель банков.
  В войне с фашистами он убежал к врагу.
  Второй же сын в Америке работает за кость и горсть бананов
  И с коммунизмом ведет он беспощадную борьбу.
 
  В тяжелом 41-ом троцкисты сдали Армию фашистам.
  Так Гитлеру с Канариеом через своих агентов помогли.
  В день нападения устроили мат-часть всем нашим танкам.
  С орудий,по приказу, были сняты все замки.
 
  Сегодня вновь они устроили повсюду "Перестройки".
  Решили так же все ограбить и НАТО угодить.
  Взяв в руки власть вновь стали резать танки,
  А первый в мире флот решили просто потопить.
 
  Реваншем,как вчера, пропитан дух милитаризма,
  Бомбя другие страны они пришли,как убийцы на порог.
  Над всей Европой снова витает тень фашизма
  И слышен тот же зловещий гул сапог.
 
  Господь послал Христа, чтобы помочь всем людям,
  А Сталина,чтобы спасти Россию и народ от кабалы и грабежа.
  Но сына Божьего распяли безбожники иуды,
  А собирателя России, троцкистов озверевшая толпа.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама