Была ты ужином довольна.
Весь зал тонул в полутонах.
Тебя коснулся я невольно
И испытал при этом страх.
Ты от меня не отстранилась,
Лишь задышала глубоко,
Как сердце у меня забилось,
Взлетая птицей высоко.
Всё изменилось за мгновенье.
Я страстно, быстро зашептал:
"Ты ангел! Ты моё виденье.
Об этом я давно мечтал".
Тела слагались в оригами,
Нам подарив бесценный дар,
И мы того не зная сами
Пылали как лесной пожар.
Шептали губы как молитву,
Как заклинанье при свечах.
Любовь-создала нам палитру
И пахла медом на губах.
|
Особенно про оригами понравилось. Представляааю... )))