Живу всегда у тёщи я своей,
Проблемы с памятью у ней:
Вопрос она опять мне задаёт:
А ты здесь кто такой?
Причину, чтобы вспомнить всё,
Она собою мне опять несёт,
Вопрос свой снова задаёт:
А ты здесь кто такой?
Пленение оттенков и теней
Оковы вновь подарит мне,
Вопрос свой снова задаёт:
А ты здесь кто такой?
А ты здесь кто такой?
А ты здесь кто такой?
|