Стихотворение «Всё сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Всё сбудется



Нет, не всё так безответно,
Как нам кажется порой.
И туман прозрачен светом,
Когда луч мелькнёт живой.
И туман бывает светлым,
Не скрывая горизонт.,
Когда утром предрассветным
Мир любовью обретён.
И всё сбудется, конечно,
И без этого нельзя.
Надо просто новой встрече
Распахнуть свои глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама