Стихотворение «Наша с тобой Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:

Наша с тобой Вера

Сказал ты: "Если бы я знал,
Что ты серьёзно отнесёшься,
То по-другому б поступал,
Иначе бы светило солнце."

Быть может ярче мир бы стал,
И в чём-то ближе и понятней,
А может день быстрей настал,
В котором жить ещё приятней.

Но я ответить не смогла,
Твои слова,как лёд на сердце,
Лишь одна фраза помогла
Тогда замёрзшей мне согреться.

И "если" значит ли сейчас,
Что ты всему хоть каплю веришь?
Но показалось.Свет погас.
Ты не поверишь,не поверишь!

Слова,как мёд. Слова, как яд.
Текут по стенкам двух бокалов.
Тебе я рада, ты мне рад.
Увы,я верить перестала.

Но всё же, с искренней душой,
Тебе несу (открой же двери),
Пойми и душу мне открой.
Прими из моих рук ты Веру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама