Стихотворение «И это чудо к нам придёт опять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

И это чудо к нам придёт опять.

И это чудо к нам придёт опять,
Мы будем громко за столом кричать.
Под звон бокалов встретим Новый год!
А он такой, он радость в  дом несёт.
Под общий крик и радость всех людей,
То здесь, то там,  опять кричат: Налей!
Всех поздравляя, вдруг в груди сожмёт... 

 ... А друг мой лучший больше не придёт!
Не позвонит, ни ночью, ни средь дня,
Я обижался честно говоря.
Ругал его и крыл на все лады,
И вот теперь до ломоты ... увы!

 Вино в бокалах, звон кругом стоит,
Родился внук! Мне повезло мужик.
Пусть день за днём всегда ему везёт,
Так пожелаю в этот Новый год!
Грех праздник светлый, чем то огорчать,
На лицах счастье,  будто благодать.
Так мало добрых праздников в году,
Лишь День Победы я ещё люблю!

 Всем, всем и всем! Еще, еще, ещё!!!
Дарите радость, счастье и тепло!
Всегда, везде, в любое время дня,
И не на праздник! Просто от себя!
Пусть этот год, подарит всем нам Мир,
Большой любви, и всё чего хотим!
Не огорчал и радовал всегда,
Пусть пребывает с нами доброта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама