Стихотворение «Вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 261 +1
Дата:

Вот...


Что, Егорий,
Не много ль горя
В отвоёванном подзаборье?
Крики, вопли
В слезах утопли,
Ты такое предвидеть мог ли?

Слушать можно,
Да слышать тошно...
Что ни слово, то нож в подвздошье.
Видеть нужно,
Да лад разрушен...
Не враги вокруг, так кликуши.

Прежде пело
С душою тело...
Да дыхание ослабело.
Перекошен
Нахальной ложью
Мир. Ни кожи на нём, ни рожи.

Леший водит
Стада в болоте...
Чьё же, всё таки, мы отродье?
На терпенье
Хватает рвенья...
А на большее нет уменья?

Вот, Егорка,
И путь под горку...
Там и розги готовы к порке.
Что-то тесно
В болоте местном...
Волчья свадьба? А кто невеста?



19.91.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама