Стихотворение «Где кровь - там сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Где кровь - там сердце...

Где кровь - там сердце.
И любовь, и ненависть,
И страсть всё кровь -
Горячая, земная...
И даже
Ощущенье неизбежности
С землёю связано,
Причину постигая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама