«На горшке»
(Любовь Алейникова)
Как у нашей Машеньки,
Улыбка на лице,
Научили Машеньку
А-А на горшке.
В сухих штанишках девочка,
Нет памперса на ней,
И хвалим нашу деточку,
- Сухая каждый день!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Умненькая Машенька, я ее хвалю!