Стихотворение «Кто я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:
«Кто я»

Кто я

Cпроси меня: «Кто ты?» - я промолчу,
Мне не найти на твой вопрос ответа,
Аспекты бытия тебе хочу
Я описать, но слов коротких нету.

Я на лице своём своим пером
Черчу  многозначительность улыбки,
Вычёркивая острым плавником,
Года, в которых совершал ошибки.

Делю шагами сумрачный свой быт
На собственные болевые точки,
Слова сдирая с собственных орбит,
С трудом пытаясь уложить их в строчки.

Кто верует, скажу я - атеист,
Кто одинок - скажу тому, что счастлив,
Кто телом слаб - скажу, что каратист,
Ответ кто ждёт - признаюсь, что дурашлив.

Моя вся жизнь, как розыгрыш в лото
Я - как канатоходец над ареной.
Когда ты спросишь "Кто ты?" - "Я никто,
Фрагмент, осколок зеркала вселенной."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 21.01.2019 (1)
Прекрасное стихотворение! 
     22:05 21.01.2019
Благодарю тебя за отзыв! 
     20:11 21.01.2019 (1)
1
Супер
     20:18 21.01.2019
Спасибо, друг!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама