Узнал, что тёща приезжает
и эвфемизм не подобрал.
-
Смотрел на женщинов на пляже.
Иль с ними что-то иль со мной.
-
Котейка вылизал до блеска
и по блестящим получил.
-
Чем лучше камера смартфона -
тем рожа гаже и старей.
-
Такое пакостное время,
что даже мыться не хочу.
-
Начав карьеру с патриота,
до провокатора дорос.
-
Застой - стабильность - энтропия -
развал - безвременье - кирдык.
-
Лишь тот вести народ достоин,
кто людям голову вернёт.
|