Предо мною прямо
Первая программа.
Не в кошмаром пьяном сне.
А в отеле на стене.
Просто в номере лежу,
Телевизор я гляжу,
Что не видел целый год.
Вот.
Как шалава на Тверской
Я ишачил день деньской.
Нынче отдых и релакс.
Так-с.
Позабыл про дичь и бред,
Юзал только интернет.
По приколу торможу,
Ржу.
Тут и модный приговор,
Тут и подлый наговор,
Старых клоунов ряды,
Ды...
Здесь и мысленный стриптиз
И немыслимый зализ,
Перепутан верх и низ
Вдрызг.
Бес тут ладится в ребро,
Зло тут рядится в добро.
Все про пошло и старо
Про.
Позы сделались пестрей,
Рожи сделались старей,
У людей - как у зверей...
Эй,
Общий вывод из всего -
Нужно всем до одного
Раз глядеть на это вот
В год.
|