Стихотворение «Я сочинитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Я сочинитель...

Средь множества моих друзей, родных и близких я одна,
Кто, устремляясь вдаль, стихи фразирует неспешно,
Звучит, колебля воздух и блаженство тишины струна,
Летит в пространство совершенное извне прилежно.

Талант мой засверкал под солнца яркими лучами,
Природа милостиво отнеслась ко мне оттенком бытия,
Даря букеты мне прелестными и светлыми ночами,
Меня опять прельстила светлая и славная струя

Воздушного пространства из классических основ,
Что постоянно в трепете простых эмоций и движенья,
Простых, роскошных, нежных и любезных слов
И странного, ушедшего в небытиё искусного мгновенья.

Талант мой засверкал под солнца яркими лучами,
Даря букеты всем прелестными и светлыми ночами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама