Стихотворение «Странности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Странности...

Причина странностей на первый взгляд ясна,
Концепцию определили бытиё и совершенство,
Всё это озарила в полуночье спящая луна,
Она нам принесла с собой извне блаженство.

Вся странность антикварка перед нами спит,
Она в системе ценностей стабильно хороша,
Молчание опять своё и совершенство сохранит,
Её содержит в резком пламени своём душа.

Характеристика стабильна внутренних частиц,
Летящих медленно, но верно, в поднебесье,
Среди конкретных пламенных свершений лиц,
Звучит негромкая мелодия из нашей песни.

Причина странностей на первый взгляд ясна,
Её нам озарила в полуночье спящая луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама