Стихотворение «Падают листья, падают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

Падают листья, падают...

Падают листья, падают...
Вихрем кружат, ветром гонимые.
В груди же горит желание:
Снова увидеть черты любимые.

Крепко к груди бы прижать,
Жаркие губы своими встретить,
Готовый тебя защищать
От всех напастей на свете.

Осень пришла взъерошенной
Хмурой тучей, свет заслоняя,
Словно в память о прошлом
С неба печально слезы роняя.

Окутать тебя теплотой,
Нежное что-то шепча,
Вливать в твою душу покой…
И ты ответишь, словами журча.

Взмахом густых ресниц
Развеешь седое ненастье.
И отразятся в глазах твоих     
Звёздное небо... и счастье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 05.11.2019
Сложноватый ритм, но и чувства описаны непростые. Во второй строфе мне кажется не хватает подлежащего: может стоит заменить "Готовый" на "готов я" - но это на усмотрение)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама