Стихотворение «Я ЖИВУ, ОТРАВЛЯЯСЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Я ЖИВУ, ОТРАВЛЯЯСЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ...

Я живу, отравляясь неизвестностью,
В мире, где надежда только на себя.
Где проблемы стали бесконечностью,
Где всё понятно, но чуждо для меня.

Время выступает в роли правосудия,
Но никто не останется без внимания.
Красноречивые проявляют слабоумие,
Молчаливые же, знаки не понимания.

Много я увижу и пойму среди людей,
Опираясь на свои знания и опыт свой.
Среди бетона и электрических огней,
За основу, иногда я использую дар чужой.

Менее ранимо так для души моей,
Собираю я опыта невидимую стену.
Из разбитых или целых кирпичей людей,
Но цемент событий превратился в пену.

Продолжаю жить я, как большинство,
Всех людей, что-то многих и объединяет.
Главное, чтобы у моего мозга вещество,
Не изменилось вовсе, ведь и так бывает.

(13 – 14 января 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама