Стихотворение «ЭТАП СЕГОДНЯШНЕЙ ВОВЛЕЧЁННОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

ЭТАП СЕГОДНЯШНЕЙ ВОВЛЕЧЁННОСТИ

Этапом сегодняшней вовлеченности людей,
Является навязывание индивидуальной цели.
Госкорпорацией, ради имиджа и прибыли своей,
Администрация включает снова старые качели.

В зарплате повышения не будет, нет денег на индексацию,
Но цены в магазинах ежемесячно растут, их никто не отменял.
Ссылаются опять на отмену контракта или введенную санкцию,
Восприняли всё эмоционально, но даже профсоюз анти меры не принял.

Вся вовлеченность на бумаге только,
Она всё стерпит, и нет пятен от стыда на сытых рожах.
А главная причина – это знать, насколько,
Туфту нам загонять в мозг будут, словно шприц под кожу.

(22 января 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама