Горе шагнуло смело,
Прямо
в глаза глядело.
Произнесло казённо:
"Ночью
Скончался
Сын..."
Горе -
оно не выло,
Не причитало
в голос -
молча
свернулось комом,..
Каменно
залегло
Там,..
где носила сына,..
где набирало силу
Первое
Сердцебиенье
Мальчика
Моего...
|