Стихотворение «ВЫХОД ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

ВЫХОД ЕСТЬ


Лёгкой жизни всем нам хочется-
Жить приятно и легко,
Как гласит судьба-пророчица:
Всё прими, хоть тяжело.

И не в деньгах наше счастье,
А в гармонии с собой,
Посетит сейчас ненастье,
Завтра солнце пред тобой.

Выход есть и в лабиринте,
Только чувствуй и ищи,
Соберись, как в дружном спринте
И конец всему найди.

Вспомни в сказке три дороги,
По какой сейчас идёшь?
Отгони все прочь тревоги,
Мудрость жизни обретёшь.

Годы наши, как богатство
На себе всегда несём,
Впереди нас встретит Царство
И покой мы все найдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама