Стихотворение «Сознание и разум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Сознание и разум...

Сознание роскошно, и чудесен разум,
Понять их и освоить я желаю сразу,
Стремлюсь усилить и развить их я
На гранях страсти и оттенках бытия.

Любовных перепитий есть на свете
Белом очень много, все они чудесны,
Их носит сильный ветер по планете,
Они нам интересны всем, известны.

В сознании моём летят частицы сна,
Они прельщают всех любовью, тенью,
Которая совсем средь нас опять одна
И предаёт все отношения забвенью.

Сознание роскошно, и чудесен разум,
Понять их и освоить я желаю сразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама